quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Salada com maionese


Ingredientes:

- Alface em corte fino
- Cenoura ralada
- Pickles
- Maionese
- 1 dente de alho

Fiz assim:

Triturei o alho e os pickles e juntei à maionese. 
Envolvi com este molho, a cenoura ralada e a alface em corte fino. Levar ao frigorifico antes de servir. 
Com esta salada acompanhei panados.


7 comentários:

  1. Que bela saladinha! Pode ser uma pró meu jantar!
    Bjs dos Ratinhos Cozinheiros

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada.
      Se fosse possível enviava, sim!

      Um beijinho

      Eliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Muito boa salada. Bem fresquinha.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Olá !!!
    Hummm, que delicia de salada !
    Adorei.
    Beijokinhas

    ResponderEliminar