sábado, 11 de agosto de 2012

Risotto de camarão, berbigão e pota


Ingredientes:

- Azeite
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Vinho branco
- Pimento amarelo
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Risotto
- Miolo de camarão
- Miolo de berbigão
- Tiras de pota
- Coentros
- Manjericão
  
Fiz assim:

Refoguei o azeite com o alho e a cebola picados.
Juntei o tomate e o vinho branco.
Depois acrescentei o sal, os pimentos, o camarão, o berbigão e a pota cortada e deixei cozinhar.
De seguida, juntei o risotto e fui juntando água a ferver aos poucos até estar pronto.
No final, juntei coentros e manjericão.

2 comentários:

  1. Um risotto com o cheirinho do mar, que delicia!
    Está com um molho mesmo apetitoso, comeia agora um prato bem cheio dele (estou varada de fome).
    Bjs

    ResponderEliminar